Поздравляю всех с Рождеством!!!
Сегодня стартует мой первый аукцион в этом году! Праздничный!
В прошлом году где-то с лета я начала переодически проводить аукционы, и таким увлекательным, позитивным и полным приятного общения оказался этот процесс, что я теперь жить без него не могу!
У меня довольно много подписчиков, но зачастую - это просто имена, даже без фото. Поэтому мне вдвойне приятно, когда кто-то впервые участвует, общается, мы знакомимся. А у кого-то уже есть мои работы, но хочется еще - безумно приятно! Спасибо вам всем!
В этом году буду обязательно находить время и проводить хотя бы один аукцион в месяц!
А теперь я расскажу о сегодняшнем лоте!
Специально для первого аукциона, я в новогодние каникулы связала шаль! Какого цвета? Конечно синего! Ведь это - не только символ года, но и очень красивый цвет сам по себе в любых оттенках! Цвет далекого неба, цвет морской глубины...
Шаль особенно приятно греет при прикосновнии к обнаженной коже... Она подойдет как дополнение к открытому вечернему платью, для торжественного события, так и потом для ношения вокруг шеи - тепло!
Условия аукциона просты, как обычно:
Начальная стоимость - 500р.
Шаг - не меньше 100р., можно больше.
Аукцион состоится при любом количестве участников!
Завершится аукцион в тот момент, когда с последней предложенной кем-то ставки пройдет 12 часов. В силу того, что сейчас праздник и каникулы, завершим аукцион не ранее 12.00 по МСК 9 января. Хочется дать всем шанс, увидеть аукцион и поучаствовать!
Пересылку оплачивает победитель - 250р. первым классом. В другие страны отправляю мелким пакетом - 250р.
Блиц-цена - 2300р. Если вы хотите, чтобы шалька неприменно стала вашей, вы можете предложить блиц-цену - 2300р. и тем самым автоматически стать победителем аукциона!
Оплата в течение 3 днех после завершения аукциона!
Всем удачи и хорошего настроения!