Привет мастерам!
Меня зовут Натали, я организую следующую ярмарку.
Выставка будет проходить с 28 по 2 марта в Андеграунде.
По рекламе. Нам вызвался помочь человек, который давно работает с рекламными компаниями и знает их эффективность. Денег он за это не берет. Но, чтобы все распланировать, надо знать бюджет проекта, а мне еще не все отписались. Решили мы так: если до 24 января собираем квоту – все проплачиваем и организуем. Если нет – возвращаем деньги и ярмарку отменяем. Тех, кто оплатит – в качестве извинительного бонуса (если ярмарки не будет) - соберу на Пасхальную ярмарку (это мы еще только планируем). Там еще со столами не решено и много других вопросов, но проходимость будет гигантская и без рекламы.
По весенней ярмарке: в первый день будут делаться фотографии для каталога. Это необходимо для Администрации, чтобы подать заявку на гранды и прочее. Нужно показать возможности и уже готовые проекты. Тогда можно что-то просить.
Будет работать акнтикваный столик (по Европейской модели, но у нас подобные мероприятия тоже проходили, называлось - блошиный рынок). Об этом можно узнать поподробнее пзже.
Собираем по 3000 до 24 января, чтобы успеть все проплатить.
Карта Сбербанка 4276 5000 1237 5885, сразу отписать смс на +7 924 733 02 77, кто оплатил. Или позвонить.