Так как давно не заходила на Ярмарку-не было возможности рассказать о всех новостях.) Но ничего, наверстать упущенное я постараюсь прямо сейчас.
30 ноября и 1 декабря мы принимали участие в выставке, в ТК Балкания Нова. Это была наша первая выставка! И честно говоря, застала она нас врасплох.) Однако, стенд для серег, огоньки(которые так понравились детям) , супер-шишка (моя личная идея,кстати ) и визитки, которые я так давно мечтала сделать- все стало явью! Печатать визитки помогала Олеся, ее принтер зажевывал и не хотел их делать...но все преграды были перешагнуты. Лесечка, спосибо тебе еще раз)
Выставка длилась два дня, по 8 часов. Честно говоря, очень тяжело. Очень! Не могу представить, как работать продавцом и целый день находиться на ногах-я снимаю шляпу перед вами.) Но это не главное! Главное, что был шквал, целая буря эмоций! Многие подмечали ,что украшения сделаны с любовью,это очень приятно, ибо это правда так и есть.) А еще мужчины обращали внимание...идет мужчина...идет вот он идет,на столы мастериц и не смотрит, но проходя мимо моего КАЖДЫЙ смотрел. Ахаха, не даром говорят, что мужчины как дети
Надеюсь эта выставка стала началом и мы обязательно примем участие еще где нибудь