Дорогие мастерицы! Предлагаю Вам пройти мастер-класс в рамках закрытого форума на моем сайте по изготовлению шелковой бабочки! За несколько дней я покажу Вам как изготовить шелковую бабочку. Я буду выкладывать фото с подробным описанием. По ходу работы Вы показываете свои результаты каждого этапа. Как отчетаются все - переходим к следующему этапу. Для изготовления Вам понадобятся: натуральный атлас, обработанный желатином, гипюр, так же обработанный, краски для ткани, кисточка, бисер подходящего цвета, флористическая проволока или проволока для полимерной глины размером 0,4мм, проволока для бисера 0,3мм гофрированная бумага в тон бабочки, клей ПВА (густой и жидкий), паяльник, двойной и одинарный ножи, узкая пяточка, ножницы, подушки для буления, газеты, картон для изготовления выкроек. Цена обучения - 500р. Предположительное время начала занятия 19 февраля. Количество мест НЕ ограничено! Обязательна предварительная запись и оплата до 15 февраля на карту Сбербанка. На все вопросы отвечу через ЛС.