Здравствуйте, дорогие гости моего магазина!!!!
У каждой мастерицы всегда есть стратегический запас пряжи, что куплено по случаю, что упало в глаз и без чего никак не проживёшь, мимо чего нельзя пройти на распродажах. ВВиду особой любви к мохеру и секционной пряжи у меня появилась пряжа МИРАЖ, Италия, Филати фантазия, 130м в 50гр, 60% мохер.
Сегодня суббота, выходной, и мне почему-то захотелось пересмотреть мои дорогие. мои любимые шкафчики, ящички, полочки и коробочки. И вот никак я не смогла не взять в руки эту пряжу, видимо пришел ее час. В плане тестирования пряжи захотелось связать малюсенький образечик, остановилась я тогда, когда увидела малюсенький кончик.... И это всё?
И теперь у меня есть 3 с половиной квадрата, которые ждут вдохновения и которые уже не дадут просто ними любоваться... они ждут продолжения... и продолжение будет...
Если кому-то из вас понравилось начало будущего жакета, кофты, свитера ??????, ещё не знаю чего, кто сейчас со мной на одной волне, пишите и вам гарантированно будет не скучно фантазировать вместе со мной, да и весной гарантированно будет замечательная обновка.
В качестве компаньйона есть пряжа ПШ золотистого цвета.
Спасибо. Верина
-----------------------------------
девушки, вырисовалась идея с валяными квадратами по полочкам переда и большим квадратом на спине, это обязательно большие декоративные пуговицы.
Идея пришла, муза посетила и уже не отпускает из своих объятий, так что скоро грядет обновка, но кому?, это ещё вопрос )))))
вот схема и дальнейшие наработки
Девушки, всё ещё готова обсудить детали будущего проекта ))))