Я хочу обратить ваше внимание на один уютный магазинчик. Это не пустая реклама и здесь нет конфетной причины.
Все намного проще. Если вы любите милые игрушки, маленькие настолько, что легко умещаются в ладошке, будь то медвежата, зайчата или слоники... если грустные глазки заставляют вас умиляться, и появляется желание холить и лелеять... Я знаю к кому обратиться за поиском друга.
Тут важны не только удивительные цены и славные детишки. Я особенно отмечу, что очаровательная владелица магазина - добрая волшебная фея, которая помимо свершения каждодневных чудес обладает даром внимательности. В этом магазине вас услышат, помогут найти идеальное решение задачки, гарантирован индивидуальный подход и теплое отношение.
Замечательный мастер, вкусные цены, славные малыши и домашний уют вас ждут именно здесь -
P. S. Добрая фея, спасибо Вам за терпение, внимательность и малыша-слоника, который уже совсем скоро будет жить у своей новой мамочки)
Я обязательно еще вернусь. Желаю Вам успехов, процветания и чтобы жизнь почаще баловала Вас своими дарами!
С большим уважением и любовью к Вашему магазинчику, Софья.