.. Не знаю как ВЫ друзья, но я с большим удовольствием наблюдаю за Олимпийскими стартами ))) ... На итальянском канале CIELO ( небо )) ...
.. Как ни старанно, но в нашем южном городке .. с начало этого года не было НИ ОДНОГО солнеЧного дня )) ..... дожди, шторма, ураганы, ветра ..... Ужасть ((((...
.. Но удивительно, что кому-то это совсем не помеха, цвести и радоваться )))... Так однажды утром открыв жалюзи я обомлела ... Скозь мглу, влажность ... такое ЧУДО !!!
КАК ПРАВИЛЬНО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ??
.... Угадавшему или знающему его название ( правильное ботаническое ))) .. Я ВЫШЛЮ В ПОДАРОК ЭТО КОЛЕЧКО ( перстень )) .. В ЧЕСТЬ НАЧАЛА ОЛИЙПИЙСКИХ ИГР !!!!!! В СОЧИ !!!!
колечко ювелирного качества, белый металл, стразы РАЗМЕР 17 !! ( хорошо на безимянном пальЧике )))
.... В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЭТОТ РАЗМЕР не ВАШ ))) ТО это .... весеннее ( само очарование )))) - РАЗМЕР 18
... еще немного фото .....
За годы жизни в Италии .. я обнаружила, что БОТАНИКА не сильная сторона темпераментных южан ... К самым юмористическим случаем я отнесу такой .. Как то я заметила, что одна из луковиц в корзине так и рвалась на свободу .. Просто хотела меня порадовать свежей зеленью .. Я воткнула ее в цветочный горшок, ну а когда пришло время ее употребить .....
я просто вявлялась под столом от смеха от вопроса итальянца )) что именно надо кушать сверху или то что в земле )) и его сожаления от того что мы часть теряем )) - ТО САМОЕ ЧТО было когда-то луковицей ))) ....
.... А здесь с Вами я уверенна, что с кольцом придется расстаться )))) .......
НУ ТАК ЧТО ЭТО ЗА РАСТЕНИЕ !!!???? ПОБЕДИТ первый правильно указавший наЗвание !!!
......... ПРИГЛАШАЮ )) подписчиков, друзей и гостей магазина !!!