Всем доброго времени суток!
В моем магазине появилась новая работа. Кошки. Вообще-то появились они у меня ещё на новогодних каникулах , есть и летние, и осенние, но показываю Вам я их сейчас потому... потому..... Вот же странность со мной происходит. Я люблю переключаться на разные вещи, пробовать что-то новое, НО... получаются одни сплошные кошки... Что со мной? Мания? Преследование? Любовь? Или то, что со мной уже 14 лет живет моя любимая усатая морда Муська?!
Уходя рано утром на работу, я завидую ей белой завистью, наблюдая вот такую картину:
Муська постоянно вокруг меня, со мной, на мне. Даже сейчас лежит передо мной на столе..ой, что-то задом повернулась... Муркнула. Наверное, чувствует, что я о ней пишу... Погладила. Снова муркнула и развернулась ко мне передом, а к монитору задом. Часть монитора не вижу, но я уже привыкла к этому.
Всюду суёт свой нос! ВСЮДУ! Вот он у нас какой:
О! растянулась во всю длину - теперь я вижу весь монитор - УРА! Хочу показать Вам некоторых моих текстильных кошек, которые успела сфотографировать. Дальше фотографии.
На этом пока всё... Но чувствую, что эта статья ещё не раз пополниться новыми кошко-фотографиями!