Немного информации о моих мишках
Они вчера большой дружной компанией в количестве 8 штук сели на поезд и сегодня прибыли в Москву, где в самое ближайшее время займут уютные полки в одном из элитных магазинов. Вот такие дела... Хорошо это или плохо? Пока что не знаю, как говорится - поживем - увидим. Многие мишки, которые были на выставке ХТ13 и которых я даже не выставляла в магазине, тоже сейчас ищут дом в нескольких Московских галереях. А это значит, что все эти малыши доступны только для жителей и гостей Москвы, но как Вы понимаете, цена на них несколько отличается от заявленной на ЯМ в большую сторону... Но если кто-то из малышей Вам все-же приглянулся, пишите мне - мы либо решим вопрос с покупкой из галереи или магазина, либо будет выполнен индивидуальный заказ "по мотивам"...
И пару слов о дальнейших планах)
Будет продолжение серий "Алфавит" и "Цветы из Графского Парка", будут и свободнорожденные детки, надеюсь не только мишки)))
Следующие малышии будут выставляться в магазине в свободной продаже по мере их появления на свет) Некоторые не подлежат повтору, так как будут выполнены из "уникальных" тканей...
Следите за новостями...