Всем привет!!!! Вот, наконец, и долгожданная весна!!!!!!! Настроение отличное!!! Очень хочется мне порадовать Вас, поднять настроение и с удовольствием подарить детский наборчик мыла в коробочке "Мультяшки" (Герои на выбор победителя
Правила розыгрыша Конфетки следующие:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина (кнопка "Добавить в круг").
2. Разместить у себя в соц. сетях ("Одноклассники", "Вконтакте" и прочие), в блогах, ЖЖ, на форумах, в блоге ЯМ (в рубрике Акции и распродажи) и т.п. активную ссылку с ФОТО на это сообщение.
3. Оставить комментарий к этой теме со своей ссылочкой, за каждую присваивается один номер. От одного участника принимается не более 3 ссылок.
4. Дополнительно можно составить коллекцию с любой работой из моего магазина и скопировать сюда ссылку на нее, при этом за каждую коллекцию Вам будет присвоен еще 1 номер. В описании коллекции (либо в комментариях к ней) необходимо разместить ссылку на этот конкурс. Количество картинок коллекции- 16. От одного участника- не более 3х коллекций. За коллекцию, которая произведет на меня наибольшее впечатление- дополнительный сюрприз!
5. Заказавшим мыло за время проведения розыгрыша присваивается дополнительный номер.
6. Конфетные и пустые блоги не участвуют (если генератор выберет "конфетную" ссылку, то будет перерозыгрыш до первого живого блога!)
7. Ссылки должны быть активны на момент окончания записи на конфетку.
8. Запись на конфетку заканчиваю 11 апреля в 23ч.59мин. по Московскому времени)
9. Розыгрыш будет проведен с помощью генератора случайных чисел 12 апреля (обещаю разместить скриншот выигравшего числа)
10. Пересылка за мой счет!
Желаю удачи!!!!