Всем доброго дня!!!
За окном идет большими, пушистыми хлопьями снег, поэтому очень хочется укутаться в теплый плед, забраться с горячем чаем на диван и ни куда не выходит из дома.
В связи с этим хочу сделать конкурс коллекций и разыграть белый плед «Наследник» для главного человека в семье – новорожденного.
Теперь о правилах:
1. Добавить в круг мой магазинчик, если вы этого еще не сделали));
2. Вам необходимо составить коллекцию с любой из моих работ.
Работу размещаем не ниже второй строчки создаваемой вами коллекции. Она должна быть полной, т.е. состоять из 16 работ и создана не ранее сегодняшнего дня. обязательно указывая в комментарии к коллекции или в описании, что она участвует в моей конфетке; желательно, чтобы коллекция участвовала не более чем в трех розыгрышах/конкурсах, включая мою конфетку.
(Количество коллекций от одного автора неограниченно)
3. Разместить баннер с активной ссылкой на эту запись или на мой магазинчик на любом ресурсе (можно сразу несколько - это увеличит ваши шансы);
4. Добавьте ссылку на вашу запись в блоге или на коллекцию в комментариях к этой теме.
За каждую коллекцию или ссылку в блоге на ЯМ я буду давать номерок.
5. Победитель будет выбран Генератором случайных чисел (скриншот прикреплю).
Коллекция, попавшая на Главную страницу, получает +1 дополнительный номер (укажите это в комментарии к этой теме).
Конкурс продлится с момента публикации и по 20 апреля включительно.
Результаты будут оглашены 21 апреля в 21.00.
Пересылка по России приза за мой счёт.
Важно! Ссылки в блогах должны быть активны на момент розыгрыша (буду проверять).Конфетные блоги не участвуют! Если победителем станет именно такой участник, то я буду вынуждена провести перерозыгрыш. Заранее спасибо за понимание.
Вот что забыла, всем участникам конкурса скидка 10% на все готовые работы в период всего розыгрыша.
Желаю всем хорошего настроения и творческого вдохновения!!!!