Дорогие друзья!
Не секрет, что Москва большой мегаполис, и именно оттуда чаще всего совершаются заказы. Во всяком случае, у меня так. Уважаемые москвичи, теперь у вас появилась возможность самовывоза. Забрать заказ вы можете в центре города. В удобное для вас время дня. Совершить самовывоз возможно не в любой день, поэтому, в какие дни, мы обговорим при заказе.
Данная услуга полезна тем, что клиент может в реальности рассмотреть и примерить заказанный товар и принять окончательное решение, приобретать его или нет, а также оплачивать наличными, не суетясь по поводу банковского перевода. Да еще и вы избавите себя от почтовых хлопот, чем постоянно недовольны большинство клиентуры.
Ваши заказы буду отправлены по авиа перелету с надежным человеком. Еще один немало значимый факт - вам не придется оплачивать доставку.
Уважаемые москвичи, кому понравилась идея, напишите мне при оформлении заказа. И мы обязательно придем к общему мнению.
Я всегда работаю над тем, как бы сделатьвсе, от покупки до доставки еще немного лучше.
С уважением, мастер Рашия.
- email flower.a@mail.ru
- WhatsApp и тел. 8(988)203-83-26
- Instagram @roshel_moda