КОНТУРИРОВАНИЕ (КОНТУРИНГ, СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ) ЛИЦА
В повседневном макияже мы часто пренебрегаем совершенно несекретными техниками, нехитрыми и простыми в исполнении, но способными просто-таки волшебным образом преобразить наше личико! Что может сделать правильное КОНТУРИРОВАНИЕ лица:
- скрыть чересчур высокий выступающий лоб;
- сделать полное личико "стройнее":);
- создать или подчеркнуть красивые сексуальные скулы;
- "вылепить" красивую форму носа;
- откорректировать линию челюсти;
- скрыть двойной подбородок;
- сделать губки визуально пухлее, а рот - более выразительным;
- откорректировать форму бровей, "распахнуть" взгляд;
- сделать форму вашего лица прекрасной в своей индивидуальности!
Начнём? Освоить технику поможет практика. Первые несколько раз (лично мне) нужна была подсказка. Я держала перед собой фотографию, которую добавляю в эту статью.
Инструменты: румяна (можно взять классические НЕЖНЕЕ РОЗЫ (
Пошаговая инструкция:
1. Очистите лицо и нанесите ваше любимое увлажняющее средство (крем, сыворотку). Подождите 5 минут.
2*. Нанесите на всё лицо, в зависимости от типа кожи, минеральный уходовый праймер - шелковый, жемчужный, матирующий или придающий эффект мягкого фокуса.
3. Далее нанесите классическую минеральную пудру вашего оттенка.
4. Пришло время для использования бронзера
5. Берём в руки хайлайтер
Хайлайтер наносится на самые верхние и выступающие части скул, по спинке носа, чуть на лоб и центр подбородка и обязательно над верхней губой, что сделает ваш рот полным и соблазнительным (проверено ))
6. Румяна
После нанесения минеральных румян на кисть и стряхивания излишков, слегка промокните кисть о салфетку или оставьте след на тыльной стороне руки. В этом случае, вы нанесёте именно то количество румян, которое необходимо для создания прекрасного цветущего образа!
7*. Завершающий этап - это нанесение на всё лицо минеральной ВУАЛИ
P.S. Шаги 2 и 7 не являются обязательными Good luck!
Будьте счастливыми - будете красивыми!
Автор статьи: Екатерина Роек. Все материалы, размещённые на страницах моего магазина являются моей интеллектуальной собственностью и защищены законом РФ об авторском праве. При частичном или полном копировании ссылка на автора - Екатерину Роек - обязательна.