Мой первый вышитый пояс...Итак:
Недавно мне поступил заказ на пояс, расшитый бисером и камнями, к определенному платью. Пожелания девушки с "говорящим" именем Виктория, что в переводе с лат. означает Победа, были следующие: теплые бежево-коричнево-золотые оттенки и какие-нибудь восточные узорчики.
Пояс сам по себе вышел одним большим восточным узором)), а также, по ходу работы, для разнообразия я скомбинировала в изделии детали вышивки с делалями металлизированной бронзово-золотой кожи. Получилось здорово и необычно, результатом я очень довольна и работа над этим изделием просто вдохновляет! Фото этого замечательного изделия уже можно увидеть в моем магазине!
P.S. : на данный момент в планах сделать пояс с использованием малахитов разных форм и размеров, а также пояс с симбирцитами и симбирцитовой жеодой. Поэтому, интересующиеся моим творчеством теперь могут обзавестись новым, очень необычным и стильным аксессуаром, я с большим удовольствием возьмусь за работу!
Еще, скоро выложу фото моей первой сумочки, расшитой бисером, камнями и кристаллами сваровски!