Рядом с названиями некоторых товаров вы можете увидеть надпись (предпродажа!) Как правило, ее можно увидеть рядом с мылом, сваренным "с нуля" холодным способом - такому мылу нужно созревать не меньше месяца, но мне очень тяжело так долго скрывать его от вас! Цена мыла до созревания примерно на 25% ниже, чем будет, когда оно созреет.
Условия предпродажи таковы:
1. Вы кладете товар в корзину как обычно (или делаете заказ по почте или скайпу).
2. Я высылаю вам точный вес мыла, точную сумму к оплате, а также данные для перевода денег (вы можете оплатить покупку переводом на карту "Сбербанка", "Русского стандарта", "Альфа-банка" или переводом на яндекс.деньги). Для предпродажи не действует оплата наличными при встрече! Оплата только дистанционно и заранее, на то она и предпродажа Не волнуйтесь, вы обязательно получите свой товар. Если волнуетесь, можете купить в рамках обычных условий и оплатить наличными при встрече, только цена будет уже не скидочной, а обычной.
3. Если вас все устраивает, вы переводите деньги.
4. Когда мыло созреет, мы с вами встречаемся и я отдаю вам покупку. Обычно мыло зреет месяц-полтора. Дату созревания конкретного товара вы можете найти в его описании. Раньше срока созревания встреча невозможна, потому что вам будет очень сложно удержаться от того, чтобы попробовать мыло в действии. А технология изготовления «холодного» мыла такова, что трогать его раньше срока созревания опасно (в нем еще не завершатся все химические реакции).