Ах, как люблю праздники! Гости, веселье, радостная суета. Но еще больше я люблю подготовку к празднику. Как это здорово, согласитесь: продумывать меню и наряды, оформление дома и сценарий торжества, пригласительные и приятные сюрпризы для гостей. И еще много мелочей, которые не обязательны, но которые создают атмосферу Праздника.
В преддверии лета особенно много запросов от Вас, дорогие мои покупатели, связано именно с праздниками: свадьбами, днями рождениями, юбилеями, детскими вечеринками. И все просят в основном сделать «красивые штучки» (как выразилась одна дама) для оформления своего праздника. Поэтому я решилась открыть еще один магазин, который будет специализироваться на декоре.
А для того, чтобы он был интереснее и полнее, мы объединились с моей подругой Иришей, которая замечательно шьет, занимается декупажем, а главное – находится в постоянном творческом поиске. Она уже давно на Ярмарке, посмотреть ее работы можно здесь
Итак, на днях мы открываемся, поэтому прошу всех в гости! Будут сюрпризы! Не пропустите!
Добавьте своему празднику настроения!