Моя Алиса очень разговорчивая кисюня. Сначала она была очень тихой и скромной в плане поговорить. А когда появилась у нас Марта - говорунья и певунья, Алиса смекнула что так можно почаще привлекать внимание к своей персоне. Марта уехала, а Алиса стала болтать постоянно ))
Причем на всякие лады. И так, и эдак, с разными интонациями. Особенно это проявляется, когда у Алиски просыпается зов природы и она призывает мальчика. Но так как мальчиков не наблюдается, а стерилизовать еще рано, она свою любовь вымещает на нас с сыном Мяучит смешно так, начинает на высоких нотах, как маленькая и очень приличная кошечка, затем переключается на низкие, утробные звуки, как у зрелой Мадам из элитного борделя
Такое МяяяяАААААОООУУУууууу!!!
Периодически от избытка любви начинает похрюкивать, особенно, когда ее гладишь, чухаешь, она начинает такие смешные короткие звуки издавать, МР-мр-мр-хр-хрю-хрю. Говорит, что сил не осталось, но все равно вы чухайте меня, и этот бочек тоже не забудьте, и хвостик, и ушки тоже.
Поиграть когда хочется, такие звоночки раздаются вопросительные, Мр? мр? Мр? поиграйте, где вы все подевались
Ловля паучков и бабочек сопровождается мявканьем - Мяв! Мяв! Мяв! с интонациями Ой-боюсь-боюсь, мне страшно, спасайте меня, а то паучок нападет и съест меня!
И очень любит, когда я с ней разговариваю. Получается такая светская беседа, сплетничаем про ненормальных соседей сверху, которые там постоянно роняют что-то тяжелое. Себя наверное, потому что ходить не умеют )). Или она спрашивает, как у меня когда закончу картину, как дела у заказчиков? Рассказывает мне какую новую игрушку себе нашла час назад. Зовет посмотреть,
Обязательно разговаривает с моей мамой, которая в гости иногда заходит. Алисочка приветливая хозяйка, светская львица, как-никак, должна всех развлечь интересной беседой
А уж как она воркует с Лёшей - непередаваемое священнодействие))))))