Приглашаю вас на мастер-класс по созданию ватной елочной игрушки 19 ноября, в субботу.
Тема занятия- ЖИВАЯ ЕЛОЧНАЯ ИГРУШКА- открыта запись.
Занятие проходит у меня дома: САО, ул. Софьи Ковалевской- открыта запись.
Продолжительность занятия около 3 часов. Начало в 12:00. Предусмотрен перерыв на чай. Стоимость- 2000 руб. с человека, все материалы включены. При желании вы сможете приобрести у меня дополнительные авторские лепные личики для куколок (100 руб.), чёски (200 руб. за пару), иглы для валяния (50 руб. за штуку), пластиковые и стеклянные глазки, а также аксессуары для игрушек: состаренные бубенчики разных размеров и ключики.
На занятии я расскажу о разных способах изготовления ватных елочных игрушек, и вы сможете решить, какой из них вам больше по душе. Это творческий мастер-класс, в рамках занятия вы сможете сделать куколку по моей авторской методике (в основе- старая технология производства ватных игрушек), проявить фантазию. Окончательную несложную доработку фигурок придется выполнить дома, так как за время занятия это сделать невозможно (на финишном этапе игрушка сохнет около суток). Все этапы создания игрушки, а также приемы и хитрости изготовления аксессуаров для игрушек я подробно объясню и продемонстрирую на занятии.
Доплатив 500 руб., вы сможете остаться на дополнительное время, чтобы сделать еще 1-2 интересующие вас игрушки.
Чтобы узнать другие подробности или записаться, вы можете:
1- оставить мне ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ на этом ресурсе. Если вы хотите записаться, в сообщении укажите ваше имя и номер мобильного на случай экстренной связи.
2- позвонить: 8-915-295-2130 (звонить лучше вечером (так меня проще поймать), можно до очень позднего вечера). SMS не доходят. Убедительно прошу: если вы хотите договориться по телефону, звоните вы мне, а не наоборот.