Дорогие друзья, покупатели, гости и подписчики моего магазина!
С 29 июня 2014 г. стартовал конкурс коллекций "КТО БОЛЬШЕ!", который я начала проводить в моем магазинчике.
Но в процессе проведения конкурса, я решила изменить условия, чтобы обострить борьбу и привлечь дополнительных участников. Я хочу посвятить ВСЕХ призеров в РЫЦАРИ!!! В качестве призов будут представлены броши в стиле Мальтийский крест, изготавливать которые я научилась у замечательного мастера Ольги Шнейдеровой на ее мастер классах: Ольга Шнейдерова
Итак: Победители конкурса будут выбраны НЕ ТОЛЬКО по наибольшему количеству составленных коллекций.
ПРИЗОВ будет ЧЕТЫРЕ!!!!
- Главный приз – Брошь «МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ» - подробнее по ссылке:
- Второй приз – Брошь «МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ»:
- Третий приз - Брошь "МАЛЬТИЙСКИЙ КРЕСТ" :
- Четвертый приз - тоже будет замечательный, и это сюрприз , получит коллекция, которая больше всех остальных понравится лично мне.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
1. Конкурсная коллекция должна состоять из 16 работ и моя работа должны располагаться не ниже 2-х первых строчек (т.е. с 1-ой по 8-ую позиции)!!!
2. От каждого участника должно быть не менее 6-ТИ КОЛЛЕКЦИЙ!
3. В комментариях к коллекции, пожалуйста, добавьте запись о том, что: коллекция участвует в конкурсе магазина butik4you:
4. Разместите ссылку на коллекцию здесь:
5. Коллекции, попавшие на главную страницу Ярмарки мастеров получат дополнительно 3 конкурсных номера. (сообщите мне, если Ваша коллекция на главной странице, если вдруг я пропущу))
6. Доставка ПРИЗА за мой счет!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРИ ПОКУПКЕ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2014 г. СКИДКА -10% НА УКРАШЕНИЯ!!!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ
С УВАЖЕНИЕМ
АЛЛА