Очень люблю декупажные штучки, с удовольствием разглядываю таковые на ЯМ (все же не купишь:)) и даже приобрела несколько. Но вот отважилась попробовать сама. Честно говоря, никакой обучающей информации не искала и не читала - времени не было, по-этому, положившись на собственное чутье, вооружилась в ближайшем магазине салфетками - листами - клеем и вот: стала обладательницей такого симпатичного маленького кофейного столика:) К сожалению, до преображения его не сфотографировала. Был ободранного цвта детской неожиданности:) А теперь - вот: стоит и радует глаз.
Мне будет приятно услышать Ваши комментарии, а так же буду благодарна мастерам по декупажу за советы. В частности: салфетки, когда вырезала и приклеила рисунок, пропитались и стали полупрозрачными, соответственно, рисунок стал менее ярким. В данной работе мне это нравится, но на будущее: что-нибудь можно сделать, чтобы они не становились прозрачными?
И еще: лак (он же клей, 3в1:)) лег не ровно, видны полосы. Опять же, в данном случае мне это нравится, придает такое небрежно-домашнее очарование, но на будущее, как делать, чтобы он ложился ровно? Я наносила мелким спонжем.
И, кстати, у меня остались еще салфетки и декупажные карты (я покупала альбом, несколько страниц использовала, а остальные лежат без дела), могу поделиться:)