Вот и закончилась выставка в Манеже "Искусство куклы".
Я почти год готовилась к ней морально, чуть меньше - физически (всё-таки была и Тишинка). И вот уже пять дней лечу голос (приходилось много рассказывать про Рэггеди Энн), отсыпаюсь и "отъедаюсь".
Великолепная выставка, чудесные мастера с "именем" и начинающие. Нашими соседями были мастера из Баку - приятнейшие люди и у нас сложились тёплые и дружественные отношения.
" alt=""Искусство куклы" в Манеже., фото № 1" title=""Искусство куклы" в Манеже., фото № 1фото" />
" alt=""Искусство куклы" в Манеже., фото № 2" title=""Искусство куклы" в Манеже., фото № 2фото" />
" alt=""Искусство куклы" в Манеже., фото № 3" title=""Искусство куклы" в Манеже., фото № 3фото" />
На выставке было огромное количество посетителей и большинство из них уходили не спустыми руками. Некоторые покупатели, побывав на "Искусстве куклы" в прошлом году, копили деньги специально к этой выставке и приходили к мастерам целенаправленно.
За три дня мне так и не удалось обойти весь Манеж, да и фото в этот раз ,на мой взгляд, получились не очень удачные. Уже появляются профессионально сделанные фотоотчёты с выставки и смотреть их одно удовольствие!
В общем: результатами выставки я осталась очень довольна и , надеюсь, на "Искусстве куклы-3" смогу порадовать своих покупателей!