Добрый день, дорогие подписчики и гости моего магазинчика! Вот наконец-то и она - моя долгожданная подарочная Тедди-зайка! Вот здесь она красуется в магазинчике:
Конфетка будет проходит в период с 7 июля по 25 июля 2014 года.
Заявки принимаются до 25 июля 17-00 по московскому времени включительно.
Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел 25 июля в 18-00 по московскому времени.
Результаты будут опубликованы 25 июля 2014г в 19-00 по московскому времени.
Пересылка конфетки за счет победителя (200 рублей).
Что же необходимо сделать, чтобы Пастилуша приехала именно к Вам:
1. Если Вы пока не являетесь подписчиком моего магазина, то подпишитесь, пожалуйста, нажав кнопочку "добавить в круг". Эта акция задумывалась и проводится именно как знак уважения к моим подписчикам! И она не последняя , узнавайте новости первыми!
2. Разместите в своем блоге на ярмарке, или в любой социальной сети активную ссылку на мою конфетку. В качестве картинки вы можете брать фото из моего блога.
3. Оставьте здесь комментарии с активной ссылкой (или несколько, если ссылок больше одной). Отдельный номер присваивается за каждую активную ссылочку!
4. Если в период проведения конфетки вы создали коллекцию из 16 работ с одной из работ, размещенных в моем магазине, вы получаете отдельный номерок (ссылка на конфетку в комментарии к коллекции). Если коллекция попала на главную страницу сайта, то вы получаете еще 2 номерка.
За каждую коллекцию Вы получаете отдельный номерок! Количество коллекций, создаваемых Вами, не ограничено!
5. Если в период проведения конфетки вы сделали покупку в моем магазине, то Вам присваиваются 3 дополнительных номерка.
6. Ссылки на конфетку должны быть активными до конца проведения конфетки.
Список участников будет публиковаться в комментариях по мере появления активных ссылок.
После того, как 25 июля будет определен победитель, его ссылки будут проверены еще раз. Неактивные ссылки будут терять свои номерки и победителем будет считаться следующий по счету номер. Про "мертвые" аккаунты, нечестные игры и прочее, я даже упоминать не буду. Мы все здесь взрослые, адекватные и уважаем друг друга)))
Всех благодарю за понимание и желаю всем удачи!!!