Дорогие мои подписчики, мастера и гости Ярмарки Мастеров! Хочу пригласить Вас принять участие в летнем конкурсе коллекций!
Вот уже и лето в самом разгаре, и многие с нетерпением ждут отпуск, чтоб взять свой любимый купальник, красивые платья и скорее уехать куда-нибудь на берег моря. Все ближе и ближе то время, когда душную суету города сменит нежный морской бриз. А пока можно с пользой провести время и выиграть полезные подарки.
Победителей конкурса коллекций будет несколько:
1-е место и главный приз - набор натурального мыла и косметики "Молочное настроение" получит коллекция, которую мы выберем на семейном совете.
2-е место и подарок-сюрприз получит автор коллекции, у которой будет больше всего голосов. Победитель узнает о том, какой подарок, только когда получит посылку.
3-е место - скидку 50% на все в моем магазине - получит номер, который определит генератор случайных чисел.
*Если во время акции коллекция попадает на Главную - скидка 30% на все - ее автору!
Главный приз - набор натурального летнего мыла и косметики "Молочное настроение"
Состав:
1. натуральное мыло "Молочные реки" с козьим молоком (100гр)
2. мягкий скраб для лица "Овсяночка" с пептидами шелка (90гр)
3. натуральное мыло-скраб "Молоко и овсянка" (100гр)
Мыло в наборе не ароматизировано, но имеет легкий запах. Пахнет ванилью, молоком, овсянкой, какой-то сладкой выпечкой (английским завтраком). Мыло сварено без ароматизаторов, эфирных масел и красителей.
Набор упакован в белую коробку с прозрачной крышкой и бумажным наполнителем.
Правила участия:
- быть или стать моим подписчиком. Это условие необязательное, только если понравится мой магазин.
- моя работа в коллекции должна быть на первом или втором рядах. Коллекция должна быть создана не ранее 7 июля. В комментариях к коллекции нужно указать ссылку на мой магазин и конкурс.
- можно дать ссылку на конкурс и мой магазин в своем блоге на Ярмарке мастеров
- за каждую коллекцию и ссылку в блоге Вы получаете номерок
Свои коллекции и ссылочки публикуем в комментариях к этой записи.
Конкурс проводится с момента публикации по 30 июля. 31 июля я подведу итоги и опубликую их. И в тот же день посылочки отправятся к победителям! Пересылка по России будет осуществляться за мой счет (за границу - на 250 руб дешевле)
Желаю всем удачи и вдохновения!!!