Каждый вечер мой муж в огромных наушниках и с микрофоном в комплекте рассекает живописные просторы пустынь, лесов, городов.. Лучше его в эти моменты не отвлекать, иначе получается "в моей смерти прошу винить.."..
Я сердилась, недоумевала, расстраивалась, потому что не понимала, как в 36 лет можно тратить столько времени на ерунду..
Но оказывается World of Tanks это целый мир, причем взрослых мужчин, а не мальчиков!!! Про эту игру знает почти каждый и играют в нее все от соседа, проводящего на лавочке во дворе с бутылкой пива полдня, (другие полдня он за компом гоняет на танках) до бизнесмена на лексусе, на заднем стекле которого красуется логотип игры World of Tanks!
В общем решила сделать я ему сюрприз и не прогадала!!! Подарила такой комплект из купюрницы и биты с дорогими сердцу картинками и словосочетаниями
Он радовался как ребенок, хотя вообще к моим шкатулочкам и творчеству относится очень нейтрально..
Так что в моем магазине новинки! Купюрница и бита по мотивам игры World of Tanks! Сделаю на заказ и для ваших мужчин!
Купюрница в магазине:
Бита в магазине:
Купюрница будет хорошим подарком по любому поводу и без повода.
А бита всегда пригодится в машине.. а вдруг война...