Почему моя работа стоит дорого.
Признаюсь когда я только начала заниматься сумками и развивать свою линию , я стеснялась говорить людям реальную стоимость вещей! Мне казалось, что за такие деньги их у меня никто не купит и я сознательно занижала стоимость. Но время делает свое дело и сейчас я гораздо уверенней подхожу к вопросу цены . Дело в том, что я часто слышу комментарии * дорого* . Я понимаю, что финансовая составляющая это вообще щекотливый вопрос , но давайте разберемся:)
1) Уникальность дизайнерских изделий - приобретая дизайнерскую вещь, Вы можете быть абсолютно уверены, что Вы приобрели товар , созданный в ограниченном количестве. Дизайнерские изделия всегда будут дороже китайских и корейских, которых сейчас в огромном количестве в тех же группах в контакте.
2) Качество . Каждая вещь бережно собирается вручную и весь процесс тщательно контролируется. В среднем на сборку одной сумочки уходит от 6 до 24 часов труда мастера. И я не говорю сейчас о времени на разработку, отрисовку эскизов ,поиска формы , цвета и материалов и стоимости бессонных ночей и выпитого кофе . Я могу неделями искать нужный цвет, материал или фурнитуру , часами думать над одной моделью и раскладывать цвета. Чтобы вещь получилась именно такой как я ее задумала.
3) Дизайн и внешний вид изделий, подход к клиенту – это в первую очередь моя репутация. Поэтому я не экономлю на материалах . Я использую только дорогую итальянскую фурнитуру и итальянскую натуральную кожу , натуральный плотный хлопок для подкладки.
4) Мой опыт. Я не в один день решила заниматься сумками. В моем послужном списке есть работа на итальянской фабрике, долгое сотрудничество с одним из ведущих российских брендов, поступление в магистратуру Domus Academy Milano, я много путешествовала , анализировала тренды и модную ситуацию в мире , изучала людей. Возможно я была бы отличным стилистом или байером, но я дизайнерJ И я по настоящему люблю свою работу! Как считаете, за опыт и профессионализм стоит платить? Я считаю стоит. Конечно мне далеко до Chanel и Dior ,но сумочек Chanel в мире гораздо больше,чем моих.. .:)
5) Друзья, у меня нет огромной фабрики, пока только одна швея, но у нее золотые руки! Мы вместе постоянно работаем над качеством и внешним видом сумочек, поэтому нам так важны ваши отзывы и рекомендации! Мы развиваемсяJ