Эта тема - неприкрытый пиар отчёт. Не могу молчать! Девочки-кошатницы все лето готовили сани заботились о своих любимцах и присылали фото. Делюсь с вами позитивом и котиками
И даже рассказами ( с разрешения авторов):
"Хочу поделиться с Вами фотографиями кошкодомика, сделанного на Вашем МК и его обитательницы. Барсикообразный домик вызвал сначала сложные чувства: кошка явно приняла это за нечто живое, а чужих она не любит. Пришлось кинуть внутрь вкусняшки (да, вход пришлось расширять сразу, как только домик и кошка оказались рядом - мадам крупновата)). Увы, длинные лапы позволяли вытащить лакомство наружу. Максимум чего добились - поедание лакомства головой внутри домика, попой наружу. Зрелище комичное и ужасное слегка: нечто пытается заглотить кису (в сочетании с нервным подергиванием шкуры кошкой и хрустом от поедаемых вкусняшек). Хорошо, что глаза изначально не предполагала делать))). Коша пару дней ходила вокруг домика, очень внимательно изучала его: хвост не впечатлил, но уши подверглись самому пристальному исследованию . В итоге Клеопатра освоила обновку... устроившись сверху . Весьма довольная)))
Эх, надо было делать модель в виде цветка. Но мне тааак нравились округлости Барсика. Да, кошкам никто не указ."
А этого чудика сделала девочка Оля 15-ти лет!!! Сколько креатива и трудолюбия!
Началось всё с эскиза
и вот чем закончилось:
Алёна делала домик для другой ( миниатюрной) кошечки... но Мурысик рассудил по-своему... рейдерский самозахват был произведён профессионально, быстро и чётко
Наталия ( миниатюрная девушка), стойко держалась весь мк, а "за бортом" было +34 ! Зато теперь кисы ( а у неё их много) борятся за право обладания прекрасным фантазийным домиком-норкой:
А этот домик я делала для кота из далекой и холодной Норвегии. Вот рассказ хозяйки:
"Косяк прям как чувствовал, что посылка к нему приехала!)) Он ее начал распечатывать сам, не дожидаясь меня))
Когда мы достали этот домик, то прямо афигели от того, какой он оказывается огромный!))) Кот сначала ходил, понять не мог, что с ним надо делать. И тут я вслух сказала. что надо бы этот домик погладить.... Косяк возмущенно муркнув, начал смело залазить во внутрь... При этом все никак попень свою пропихнуть не мог - в ногах путался))
Наконец, утрамбовавшись, он улегся и начал довольно мурчать!)) Причем даже не мурчать, а тарахтеть и отказался вылазить оттуда, заявив, что теперь это его.... Лежа там, он долго умывался, и выглаживал домик изнутри))
ОЛЬГА! Огроменное вам спасибо от нас с Косяком! Вы подарили ему не только домик.... Но и настоящего ДРУГА!))) Косяк теперь играется с ним, подбрасывает и таскает повсюду.)) Сейчас вот взял его в зубы и потащил наверх, наверное пошел Баюну дом наш показывать)))
Кто не успел прислать мне фото-рассказы - жду с нетерпением!
Особенно жду отчётов от хозяек собак... как они отнеслись к войлоку?
А здесь самые любопытные те, кто пропустил, найдут первую серию кошачьих похвастушек