Дорогие рукодельницы! Для всех барышень, не равнодушных к сумочкам и к рукоделию у меня снова приятная новость))). 27 июля, в Сыктывкаре ,состоится мой мастер-класс по валянию сумочки. Будем делать летнюю элегантную сумочку Нежность. Обещаю, что будет интересно! Уровень подготовки-для начинающих и имеющих небольшой опыт в валянии. Начнем с теории-поговорим о шерсти и волокнах, их видах и свойствах, разберем построение выкройки . Покажу различную раскладку. Принесу посмотреть некоторые сумочки . Расскажу про фурнитуру. В студии- пройдем все этапы валяния, сваляем основу сумочки и декор . Так как один день не предполагает полностью готовую модель, нужно будет поработать и дома. А именно-нужно будет все просушить, отпарить, пришить декор. Также работа дома-сшить подклад, вшить его в сумочку и пришить фермуар.Все эти этапы покажу в студии ( принесу заготовки). Девочки, с собой нужно принести 250г мериноса цвета топленого молока, шелк ( газ, эксельсиор)-1м. Эти материалы я могу закупить в Москве.Стоимость МК без учета материалов-1800, с материалами-2500р. С собой захватите 2больших полотенца. Я возьму шаблоны, декоративные волокна, вкусный зеленый чай и имбирные маффины. Приносите хорошее настроение и позитивный настрой!!! В идеале группа , для меня, 3-4 человека.Пожалуйста, записывайтесь здесь, заранее, чтобы я знала , сколько чего брать.Буду рада видеть всех и уверена в приятном совместном творчестве! . Предоплата 800р на карту сбербанка. Всем спасибо и жду в воскресенье, 27 июля в 12 00 в студии Тамары Гагиевой.Всем спасибо! До встречи. Наташа.
Комментарии (6)