Здравствуйте!
Мне часто задают вопросы - провожу ли я мастер-классы и легко ли научится лепить цветы?
Сперва отвечу на второй вопрос - зависит исключительно от Вашего желания Я пробовала заниматься многими видами творчества - что-то получалось хорошо и сразу, что-то давалось сложнее, к чему-то я быстро "остывала". А вот цветы увлекли меня полностью, заполнили мою жизнь, заполонили голову идеями. От своих заказчиков и учеников я не скрываю, что с искусством керамической флористики познакомилась совершенно случайно! На тот момент меня увлекало исключительно создание кукол и начинать заниматься чем-то еще вовсе не планировала! Но увидела потрясающие букеты девушки, с которой вместе принимали участие в кукольной выставке и загорелась. Какие бывают материалы, что требуется для лепки цветов, основные приемы и принципы работы - все это я узнала на нескольких занятиях именно от своей знакомой. За что безумно ей благодарна!!!
А дальше - практика, практика и еще раз практика))) Многие говорят: "Я лепить не умею, у меня не получится!". Поверьте - пока не порпобуете, Вы этого не узнаете!))) А вдруг в Вас гибнет талант, которому просто нужно дать возможность проявиться? Пробуйте, а я постараюсь Вам в этом помочь
Вот мы и пришли к ответу на первый вопрос)) Изредка я провожу заняти на опреденные темы. Но собрать группу желающих одного уровня на конкретный день и час не так просто. Кто-то занят в будние дни, кто-то в выходные, кто-то уже готов повышать свой уровень, а кому-то прлсто интересно попробовать. По этой причине я решила предложить выбрать день и время самостоятельно всем желающим)))
Если Вы хотите посетить занятие, попробовать самостоятельно создать понравивишийся Вам цветок, то возможно создание индивидуальных групп (от 3-х человек) на удобный для Вас день и время. Приглашайте знакомых и Вы проведете несколько творческих часов исключительно в компании подруг Возможен выбор темы урока (стоимость зависит от количества часов и расходных материалов). С удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы о материалах, необходимых инструментах и технике лепки цветов.
Занятия будут проходить в оборудованном классе, принадлежащем школе "Malkina-Studio" (в 5 минутах от метро Марьина Роща, в пятидесяти метрах от ТТК (ул.Сущевский Вал), если Вы на машине). Время проведения занятий - дневное и вечернее. Извините, но утренние группы я не набираю. Один урок занимает от 3х до 6ти часов. Стандартные темы занятий:
Начальный уровень:
- душистый горошек, мак, цветок шиповника, простые цветочки или ягодки, ромашки, одуванчики и т.п.
Средний уровень:
- роза, небольшие композиции или букетики, хризантема, гербера, георгин, и т.п.
Возможны и другие темы занятий. Материалы входят в стоимость обучения.
Пишите, всегда вам рада!
С уважением, Карина