Здравствуйте ВСЕ!!!)))
Наконец таки прошел наш долгожданный фестиваль и наша выставка для беременных, мам и малышей.
В одном отчете все, о чем хочется рассказать и что хочется показать не уместишь, а потому буду делать отчеты частями, и мне полегче и Вам поудобнее читать и смотреть будет)))
Ну что поехали?
В первую очередь, искренне и от всей души ( честно) хочу поблагодарить нашу коллективную Маму -
Без Натальи мы бы наверное все пропали. Наташа мало того, что собрала всех детских мастеров воедино, она организовала каждому из нас стенды, отслеживала нас всех по выставке, уделяла каждому внимание, и отвечала за конкурсы на фестивале для Мам и малышей...На ней лежала дикая организаторская ответственность. Но Наталья как всегда справилась, и я думаю все согласятся, что она справилась на Ура!!!
Спасибо тебе огромное Наташа от всех нас, мастеров! Ярмарка мастеров должна тобой гордится!!!
Теперь хотеось бы показать наш стенд "Вязаная сказка для детей" который представляли я - Валерия Хасянова со своим
В этом году мы тщательно продумали дизайн и остановились на теплом оранжевом цвете. На улице зима, холодно и заходя в Павильон выставки наши мамочки согревались уже от одного вида нашего стенда)))
Наш теплый стенд встречал посетителей прямо у центрального входа )))
На нашем стенде Молодые Мамы могли приобрести для себя Валяные палантины, валяные шарфы и болеро, и валяные жилетки для свох малышей!
Коллекция Валяных жилетов для детей не оставила равнодушными многих мама, что нас порадовало)))
Также у нас были Вязаные платья, жилеточки и кофточки на выписку)))
Ну и конечно же БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПИНЕТОК для детей. Вязаные пинетки крючком с украшениями ручной работы: Пинетки с тортиками, пинетки-пирожные, сладкие пинетки с фруктами и конфетками, пинетки с мордочками и игрушками, пинетки божьи коровки, красивые пинетки на выписку, кружевные пинетки в богемском стиле с золотыми украшениями...все это великолепие пинеток могли приобрести молодые мамы для своих малышей!
Сладкие пинетки в виде пирожных и тортиков, составляли центр нашей экспозиции на столе и активно привлекали к себе внимание любопытных сладкоежек)))
Нам активно помогали наши Малыши Даша и Данечка в красивых костюмах на выписку)))
Маленького Даню многие принимали за живого малыша, а некоторые молодые пары просили взять на руки куклу и попытаться понять что это - Держать маленького на руках))) Было мило и забавно наблюдать за их нежным умилением!
Марина Антонова
Валерия Хасянова, то бишь я собстенной персоной)))
На этом наш отчет не окончен, а потому переключайтесь к следующей записи, где я подробно освещу саму выставку и расскажу об интересных участниках)))