Давно хотела рассказать про удивительную историю, связанную с мастером на Ярмарке мастеров. Ситуация произошла в 2010г. Приснилось странное сновидение, запись которого не смогла найти, поэтому расскажу, как его запомнила.
Сновидение было не осознанным и по сюжету я бродила по незнакомому городу. Рядом со мной был незнакомый парень. Я увидела еще двух мужчин в белых одеждах. Не помню, чем они стали помогать незнакомому парню, но я в этот момент начала осознавать себя, и мне очень сильно захотелось спросить у мужчин в белых балахонах о своей жизни. Когда я к ним подошла, то на меня такая обида напала, что мне не везёт, никто не помогает... В общем, что-то стала у них требовать. Мне в ответ показали на карте красными буквами адрес. Чётко запомнила адрес после пробуждения удалось записать и посмотрела на карте Яндекс. Адрес, который мне показали находиться в промышленной зоне. Там находилась промышленная зона. Меня удивил этот момент, т.к. никто из знакомых там жить не мог и вообще там никогда не была и побывать не смогу. В общем, забыла про сновидение. Буквально через месяц одна ситуация повергла меня в шок... Решила перед новогодними праздниками сделать подарок и начала на Ярмарке искать для себя серебряное кольцо. Искала долго. В один момент наткнулась на кольцо. Мне понравилась форма кольца, а вот камень не понравился. В общем, мастер мне сообщил, что камень он может заменить на другой. Стали мы с ним договариваться о моем приезде к нему в мастерскую. Когда он мне написал адрес мастерской...меня словно током ударило! Это был тот самый адрес из моего сновидения.
В этот момент поднапряглась... Сны случайными у меня не бывают, значит, есть весомая причина такой встречи. Сейчас скопирую запись, которую нашла у себя в архиве с продолжением истории.
"14.12.2010г.
Кольцо выбрала, но решила заменить на другой камень. Заснула с мыслями о замене камня. Приснилось сновидение.
Иду по улице, а на встречу идёт девушка. Не помню из-за чего, но у нас завязалась жестокая драка. Скажу одно, что подобного рода никогда не дралась. Это было не только жестоко, но с таким необъяснимым выбросом силы. В общем, в процессе драки стала понимать, что ни кто из нас ни сильнее, ни слабее, мы одинаковые. После того, как я это поняла, то нас забросило в странную комнату, где стоял молодой парень, индус и старец, (похож на моих учителей которых видела раньше). Слышу, как старец говорит индусу, что моя соперница в прошлой жизни была кем-то из "персонажей" (другого слова не нашла) религии, а я её продолжение, сестра или дочь. После этих слов стала себя видеть со стороны. Я была одета в красивую индийское одежду, но не в сари, а в шароварах и топике неописуемой красоты. Вдруг, резко присаживаюсь на корточки, начинаю рисовать лотос зелено-голубыми красками с блестками. Как только закончила рисовать лотос, то меня сразу выбросило из этого места. Я проснулась.
После пробуждения времени не было разгадывать сон, т.к. опаздывала. В общем, добралась до мастерской, спустилась в подвальное помещение. Там мне дали посмотреть много красивых колец, которые с удовольствием стала примерять. Но когда мне показали то кольцо, которое в итоге выбрала, то, увидев его, сразу поняла, что не хочу менять камень, и этот камень является тем самым лотосом! Приятно пообщавшись с мастерами, поняла, что мне тогда показали их адрес не просто так. Помимо приобретения кольца, которое будет не просто украшением. Поняла одну главную вещь! Если человек желает для себя приобрести амулет или талисман, то он должен выбрать продавца, который имеет приятную для покупателя энергетику. Насчёт кольца. Хорошо помню, как только начинала развивать свои сновидения с астралом, то дух воды мне указал на кольцо, которое досталось от мамы. Это кольцо помогало некоторый период во время нападений астральных сущностей. Это кольцо надевала перед сном, и защита была ощутимой. Вот и это кольцо, а точнее камень, так же попал не просто так."
P.S. Камушек в кольце был хризопразом.
KupiResurs, 2014 год.