Свершилось наконец-то, готов долгожданный браслетик с лесными ягодами! В ход пошли листочки с малинового куста,который растет у нас в саду, а также ягодки малины и ежевики. В процессе создания были испробованны различные способы сборки,в том числе на вощеный шнур,в несколько слоев,узелками и даже была примерка на шею и попытка переквалифицировать браслет в колье)) Никак не могла дрбиться того результата,которого желала сама и все решилось после добавления белых цветочков и бусин темно-синего и красного цвета. Они придали браслету пышности и сделали его объемным, эффектным и ярким!Все было бы замечательно,если бы не одно но. Я старательно отсняла браслетик,стала обрабатывать снимки, провела пару-тройку часов отбирая и редактируя лучшие из них, а затем мой ноутбук прекратил работу из-за сломавшегося зарядного устройства... но я всеже успела отправить пару снимков маме,и они мне доступны! Так что пока порадую вас всего лишь двумя фото, а если удастся реанимировать комп, то опубликую плоды своих трудов в полном объеме! Даже на руке не поленилась сфотографировать))) А вот ссылка на новую работу! http://www.livemaster.ru/item/7228471-ukrasheniya-braslet-s-lesnymi-yagodami