Бывает думаешь "это меня радует", "это моё детство".
Сегодня мой праздник, вот я и решила всё это записать
1. Люблю читать стихи вслух. Наизусть.
2. Уверена: моя кошка умеет разговаривать, но тщательно это скрывает.
3. Домашние дела - хорошо. Перестилать кровать - плохо. Пододеяльник - особенно.
4. Люблю бархотцы. Когда мне было семь, дедушка гулял со мной в школьном дворе, там росли эти цветы. Я запомнила цвет, но больше - запах.
5. Мечтаю прокатиться в настоящей карете.
6. До сих пор очень скучаю по маме.
7. Верю, что все игрушки живые. Исключение - страшные пучеглазые китайские собаки. Ох.
8. Хризантемы в букете не признаю. Никакие. Только в чае.
9. Однажды мы с мамой нашли упавшего стрижа, выходили его всей семьей, а потом отпустили.
10. Мята - вкус, цвет, запах - я обожаю её.
11. Не читала "Войну и Мир". И не собираюсь.
12. В школе была троечницей, в институте - одной из лучших. Только одну лекцию прогуляла.
13. Потому что весна, кино и только вышедшая в прокат "Мумия".
14. Между электронной книгой и бумажной, выбираю бумажную. Их можно чувствовать.
15. Я горжусь моим папой. Спасибо, что ты есть.
16. Когда родилась первая дочка, я поняла, почему бабушки и дедушки всё разрешают ребёнку. Я не согласилась с этим, но поняла.
17. Не умею играть в шахматы. В карты тоже не умею, но очень люблю. Особенно в "Обмани меня".
18. В детстве я искала клады. Пару раз. Безуспешно. Не там искала, наверное.
19. Как же я люблю танцевать! Босиком! Самбу!
20. В Северной Осетии мне нравится безоблачное ночное небо: там и вправду белый Млечный Путь и звёзды сияют как драгоценные камни.
21. Меня с детства завораживало смотреть, как выдувают ёлочные игрушки. Так что работа со стеклом - моя детская мечта, которая осуществилась.
22. Жареная курица с макаронами - вот и всё, что мне нужно, чтобы перестать грустить.
23. Встречи у психолога - это хорошо.
24. Хочу увидеть хемолюминесценцию на море. Мечтаю об этом с 16 лет.
25. Раньше я думала, что семья - это образ жизни. Теперь я думаю, что семья - это счастье. И чем больше, тем лучше.
26. Цвет зелёное яблоко - цвет моей радости
27. Любимая книга - "Школа в Кармартене". Настоящая бумажная. Подруга сделала её для меня!
28. В шесть лет я была Снегурочкой.
29. Была на Полюсе. Он под подольском. Это детский лагерь, там я познакомилась с Пашей. А потом оказалось, что мы из одного города.
30. Ёмкий юмористический ответ на колкость я придумываю часа через два. Или на следующий день.
31. Апельсин и шоколад - мои вкусные цвета.
32. Я смотрела "Аватара" в кино всего три раза.
33. После рождения второй дочки, времени стало в два раза меньше, а я стала в два раза счастливее.
34. Сделав свои первые валяные бусы, я поняла, что могу всё!
35. Согласна с Коэльо: "Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец".
С Днём Рождения меня!