Здравствуйте, мои дорогие подписчики, друзья! В такое тяжелое для Украины время, конечно, нужно по возможности помогать тем людям, которые попали в непростую ситуацию. Таких сейчас много, конечно, всем помочь невозможно, но если есть возможность помочь хотя бы кому - то, то непременно нужно ею воспользоваться!
Мне стало известно, что одна моя хорошая знакомая, прекрасный мастер - мыловар и просто замечательный человек - Светлана из Луганска вынуждена была бросить все и уехать из родного города в Россию. Я знаю, что они тянули до последнего, ждали, надеялись, что ситуация изменится, но к сожалению, становилось все хуже и хуже. У них просто не оставалось другого выхода. Мало кто из нас может себе представить как тяжело дается такое решение. Но оно единственно верное, потому что самое ценное - это человеческая жизнь.
Сейчас они в безопасности и это главное! Но, все мы понимаем, что начать жить с нуля очень трудно, нужно чем - то обеспечивать свою семью, кормить детей.
Я отнюдь не собираюсь просить Вас жертвовать, может быть просто кого - то заинтересуют ее работы?
Хотела бы сказать, что Светлана в свою вынужденную эмиграцию захватила с собой ящичек мыла и хочет продолжить заниматься своим любимым делом - мыловарением. Могу Вам сказать, что сама являюсь ее клиенткой и мыло у нее замечательное: с очень нежной тестурой, а аромат .....ммм .... прям хочется съесть !!!
Если кого - то заинтересует, вот ссылка на ее магазинчик
Сделав у нее заказ, Вы во - первых, поможете семье, попавшей не по своей воле в очень непростую ситуацию, а во - вторых будете иметь возможность насладиться прекрасными товарами, сделанных очень профессионально и с любовью.
С уважением, Ваша Анна.