Всем привет!
Меня зовут Маша, а принцесса Катерина - это моя дочь, официально врачи ей ставят диагноз синдром Дауна, но тут, на Ярмарке, мастерицы и покупатели точно определили, что она просто эльф, и эта трактовка мне нравится не в пример больше. Собственно, и ник на Ярмарке в честь нее, и вообще почти все в моей жизни - в честь или ради нее. За то время, что она у меня есть, я очень изменилась, причем в лучшую сторону. И она продолжает меня учить - каждый день.
"Принцесса Катерина" - это практически бренд , и если вбить в поисковик эту фразу, вы найдете блог с ней и о ней. Что о ней рассказать? Катрина - жизнерадостная и любопытная. Любит кошек и дельфинов - да всю живность любит! Сейчас в фаворите - Барбоскины и... Шрек ))) Как и все обладательницы имени "Катя", уважает украшения - любые, и чем больше, тем лучше. И, конечно, нарядные платья и распущенные волосы.
Вот она какая, моя умница и красавица, моя золотоволосая принцесса.
Рукодельничать мы любим, обе. Но руки до работы своими руками у нас доходят нечасто - постоянные занятия дома плюс со специалистами, частые поездки и приключения к этому не располагают. Но мы все равно о рукоделии не забываем.
Приятно, что здесь так активно помогают нуждающимся, в т.ч. собирать денежки на лечение и реабилитацию. Надеюсь, мы с Принцессой Катериной скоро приобщимся к вашим рядам.