Всем добрый день!
Может и не меня первую посетила такая мысль,но всё же хотелось бы ей поделиться. Предлагаю выставлять в этой темке фото тех интерьеров,которые вы считаете необычными (почему?), нестандартными. Интерьеров,которые вас вдохновляют.
Почему возникла эта мысль? На данном этапе своей жизни я делаю ремонт в своей кухне. Так,как изначально я поклонница стиля "с рюшечками и курочками" :) , то и интерьер кухни решила оформить близким к провансальско-средиземноморскому. Просмотрев несчётное количество журналов и сайтов с идеями по оформлению и картинками уже готовых интерьеров, и не имея возможности на данный момент отправиться в реальное путешествие, я решила посетить французские сайты по продаже недвижимости в Провансе и изучить реальные дома и интерьеры в этом регионе.
Удивительно, но то,что преподносят нам в журналах, очень далеко от реального оформления в прованских домах и виллах.
Но даже не в этом суть. При просмотре фотографий одной виллы , меня зацепила вот такая спальня (кликните на фото для увеличения):
Как необычно использовано японское антикварное кимоно (именно такие принято вешать нас стену в Японии в качестве декора стен)в декоре спальни, его неожиданное, но,по-моему, очень интересное сочетание с подушками в рюшечку. А шкафчик какой гардеробный? Это ж настоящая находка!
Такая маленькая комната, а настоящая шкатулка с секретом :)
А вот ещё одна спальня с аналогичным шкафчиком:
В-общем, жду ваших интерьеров с преогромным интересом!!!!