Здравствуйте, уважаемые мастера , покупатели и просто гости моего блога!... Вот уже 2 с половиной месяца, как я зарегистрировалась на Ярмарке. Всё это время бродила по бескрайним её просторам, купалась в приятных ощущениях , созерцая россыпи интересных, талантливых, дизайнерских, искромётных, порой очень трудоёмких воплощений человеческой мысли ( вот это завернула! ). Концентрация интересных идей на один квадратный байт на этом сайте просто зашкаливает.... Для себя уже выделила мастеров, которых могу назвать ,,любимыми,, . В общем, получила море удовольствия.... Буду рада, если мои работы тоже кого-нибудь заинтересуют, может появится желание обсудить или покритиковать их. Ведь критика даже больший двигатель прогресса , чем похвала. По образованию я ---- конструктор-технолог швейного производства. Заканчивала Витебский тогда ещё институт лёгкой промышленности. Работала больше конструктором. Занимаюсь этим вот уже 20 лет (!!!!даже самой не верится!!!!). Нравится создавать декоративную одежду , нескучную и заметную. Делаю только то , что нравится самой , поэтому можно сказать ,что мои работы -- это моё лицо. Однако, на Ярмарке я --- новичок, поэтому буду очень благодарна дельным советам ,,бывалых,,. Короче, давайте знакомиться!!!! И , конечно, поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!! Вот некоторые мои работы из льняной коллекции :