Дорогие друзья!!!
Спешу поделиться своими яркими впечатлениями от поездки во Львов. Сказать, что мне понравилось - значит ничего не сказать!!! Насколько интересный и красивый город - я себе даже и в мыслых такого не представляла. Каждое здание буквально хотелось сфотографировать со всех сторон. А какие там балконы!!! С витыми решетками, с колоннами, с арками, с эркерами. Нет ни одного одинакового. Кажется, на тему балконов во Львове можно написать целую диссертацию
Старый город оказался больше, чем я предполагала, и конечно, времени на все не хватило.... Там царит какой-то дух старины, при этом старина успешно соседствует с новыми веениями, и город выглядит как-то очень гармонично.
Жители очень приветливые и доброжелательные. Говорят в основном на украинском, но когда к ним обращаются по-русски, сразу переходят на русский.
Немного фото
Конечно, же лев. Какой Львов без львов? Хотя по моим ощущениям в Питере их больше...
Обещанный балкон. Жаль, что фотографировать их не слишком удобно...
Впрочем, двери и ворота там тоже бесподобные:
А сколько там всевозможных двориков!!! Причем на первый взгляд ничем не примечательная арка может таить в себе памятники архитектуры какого-нибудь 15 века!!!
Ночной Львов тоже сказочный, освещение там какое-то очень уютное и романтичное
Еще немного городских зарисовок:
Плющ, кстати, сказать настоящий. И зеленый в январе!!!:)
Супер-дизайн! Дешево и сердито:D