Сегодня я решила выпустить в свет эту публикацию, в связи с участившимися персональными заказами на духи.
В наши дни индивидуальные духи — большая редкость. И я уверена, что индивидуальный аромат выбирают особенные люди. Те, кто предпочитают неповторимые и уникальные вещи. Они так манят своей неповторимостью и заставляют вглядываться в детали и нюансы. Кого пьянят ароматы духов. И делают чуточку счастливее. Кто любит все новое и необычное. Кто хочет проявить свою индивидуальность, свой стиль.
Палома Пикассо говорила: “Аромат – это все. Это автограф личности”.
Мне хотелось дать людям возможность воссоздать свой образ с помощью аромата. Образ – очень личный. Помогающий своему владельцу по жизни. Дарующий ему уверенность, мудрость и гармонию.
Чтобы духи имели такую силу, они дожны быть “живыми”. Поэтому я использую только натуральные эфирные масла, масла-абсолю высочайшего качества, феромоны и тинктуры - настойки собственного приготовления.
Больше всего мои клиенты заказывают именно духи. Но также можно создать целый парфюмерный набор, куда также будут входить парфюмированое масло-эликсир и парфюмированый гель для душа. Расскажу поподробнее о том, как создается индивидуальный аромат и каждый продукт:
ДУХИ
Описание : Духи можно сделать на традиционной спиртовой основе( тинктуре или смеси тинктур ) или на масляной основе. Обоим видам духов нужно некоторое время после изготовления, чтобы все компненты слились в единый букет и аромат предстал во всей красе. Масляным духам для созревания достаточно 2 - 3 дня , духам на тинктурах 4- 8 недель,после чего я их фиксирую натуральным фиксатором.
Объем: на заказ делаю от 5 мл.
Состав: основа : масло миндаля сладкого или тинктура (смесь тинктур ) + смесь эфирных масел или абсолютов + по желанию 10 % феромонов все 100% натуральный продукты.
ПАРФЮМИРОВАНОЕ МАСЛО ЭЛИКСИР
Описание: Создается на основе косметического масла кедровых орехов и композиции ароматических масел, созданной индивидуально для вас. Масло получено методом холодного прессования и сохранило множество биологически активных полезных веществ: ненасыщенных жирных кислот (линолевой, линоленовой), витаминов (A, B1, B2, PP, B6, D, E, F) и микроэлементов (йод, магний, фосфор, калий, железо, медб и цинк). Оно обладает очень нежной текстурой, легко впитывается и прекрасно подходит для ухода за кожей лица, рук, тела, делая ее более увлажненной, эластичной и бархатистой. А также масло кедровых орехов является прекрасным кондиционером для волос, делая их послушными, струящимися и блестящими.
Объем: 30 мл.
Состав: нерафинированное масло кедровых орехов холодного прессования, композиция выбранных аромамасел. 100% натуральный продукт.
ПАРФЮМИРОВАНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША
Описание: Гель представляет собой очень мягкое моющее средство на основе натуральных кокосового и подсолнечного масел, а также других растительных ингредиентов. 99% ингредиентов имеют натурального происхождения. Гель для душа нежно и деликатно очищает кожу, оставляя ее мягкой и благоухающей.
Объем: 100 мл.
Состав: вода, кокоат калия, олеат калия, лаурил бетаин. глицерин, бензиловый спирт, палм кернелат калия, пальмоядерная кислота, децил гликозид, цитрат калия.99% ингредиентов – натурального происхождения, композиция выбранных аромамасел. 99% компонентов натурального происхождения.
Весь парфюмерный набор гармонично дополняет друг друга.
Цена за 1 мл индивидуального аромата от 250 руб, обговаривается с клиентом и зависит от цены компонентов.
Цена парфюмированого масла эликсира от 2500 руб. за 30 мл.
Цена парфюмированого геля для душа от 350 руб.за 30 мл.
Все оформляется как персональный заказ.