Дорогие покупатели и мастера!
Наступило потрясающее время года - Осень! Как же я люблю его: она наполнена зрелостью, мудрой красотой, полными закромами продуктов, чтобы пережить время спокойствия и тишины - зиму. Мы тоже подготовились к зиме: напасли орехов и собрали мед. А кто же будет охранять все это? Конечно, домовенок. Он же хозяин дома, всех кладовых. Он простой и маленький, но в хозяйстве выполняет большую роль: обеспечивает нормальную жизнь семьи, плодородие, здоровье людей, животных. Он - покровитель дома.
Приглашаю Вас на розыгрыш конфетки. К победителю поедут и сам домовенок, и орешки, собранные здесь, в Краснодарском крае, и мед с пасеки моих родителей.
Условия розыгрыша:
1. Подписаться здесь: Добавить в круг, это и есть подписка)
2. Разместить ссылку на розыгрыш в своём блоге на Ярмарке мастеров (с фотографией из этого поста). Если вы не мастер, а покупатель, то разместить ссылку в одной из соцсетей.
3. Составить коллекцию с одной из моих работ (по желанию).
Написать в эту тему о размещённой ссылке и составленной коллекции, чтобы я присвоила вам номер. Заявки принимаются до 26 сентября 20:00 (по московскому времени), розыгрыш состоится в пятницу 26 сентября в 20:00 по москве с привлечением генератора случайных чисел.
Отправка конфетки по России за мой счет, по ближнему и дальнему зарубежью - за Ваш.
От всей души желаю вам удачи!