***************************ЗАКАЗ УКРАШЕНИЯ В НАЛИЧИИ******************************
ЕСЛИ ВЫ ИЗ ПЕРМИ :
1) Связаться со мной в ЛС и разъяснить все вопросы.
2) Оформить покупку.
3) Подтверждаем, что вы действительно хотите заказать то, что выбрали, а не просто так поинтересовались!
4) Договариваемся об удобном месте и времени встречи
ЕСЛИ ВЫ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА РФ :
1) Связаться со мной в ЛС и разъяснить все вопросы.
2) Оформить покупку.
3) Подтверждаем, что вы действительно хотите заказать то, что выбрали, а не просто так поинтересовались!
4) Отправляю ценной бандеролью первого класса. Стоимость пересылки 250 рублей.
5) Бронь на украшения 3 дня, если Вам нужно больше времени просто напишите, все обговаривается
6) Все посылки отправляю в течении 2х рабочих дней после оплаты
7) Посылка при отправлении страхуется на 300р, эта сумма возвращается в случае утери или кражи посылки. Если Вы желаете объявить ценность посылки на сумму , соответствующую Вашему заказу , стоимость страховки нужно будет оплатить дополнительно, согласно тарифам почты России. В этом случае Вы получаете полную компенсацию в случае утери посылки.
8) Как только посылка отправлена, я сразу же высылаю Вам номер отправления, с помощью которого Вы всегда можете отследить движение по маршруту. При желании я также могу выслать Вам скан квитанции.
9) С наложенным платежом не работаю!!!
*****************************УКРАШЕНИЕ НА ЗАКАЗ*************************************
Всегда с радостью изготовлю Вам эксклюзивное украшение! Вы сами выберите размер, цвет, крепление, можно сделать украшение по Вашим эскизам или картинкам...Второго такого точно не будет ни у кого!
В среднем на изготовление индивидуального украшения уходит 3-10 дней, это зависит от количества заказов сделанных до вашего и моего свободного времени) Когда заказ будет готов я вышлю вам фотографии всех его составляющих...В процессе изготовления некоторые детали можно дополнить или наоборот убрать, в этом и есть преимущество ручной работы)
Предоплата составляет 30%, если после внесения предоплаты и выполнения заказа (частично или полностью), Вы отказываетесь от заказа - предоплата НЕ возвращается!
***********************************ОПЛАТА*******************************************
1) Лично в руки, при получении (для жителей г.Перми)
2) Пополнение карты Сбербанка (номер высылаю в личку)
3) Qiwi кошелек (номер высылаю в личку)
***********************************СКИДКИ*******************************************
Постоянным клиентам, совершившим 2 и более покупки, скидка от 5%!