Лето стало нестерпимо крошечным!
Совсем малюсеньким!
Только весна подразнит ожиданием, предвкушением дивной летней поры, только развернётся фантазия буйством летних планов и проектов, только понастроятся в мечтах грандиозные многоэтажные воздушные зАмки... как.... Ррррраз!!! ....И октябрь...
А помните ли Вы, каким невероятно долгим было лето в детстве? Оно тянулось нескончаемо....А ты сидишь на даче... Или в пустом дворе... Все друзья разъехались....Уже всё переиграно и перечитано! Обеганы и объезжаны на велике все окрестные переулки-закаулки! Содраны коленки и локти (заборы и деревья -- это ж святое!). И к середине июля уже нет сил терпеть это лето дольше! Хочется скорее к друзьям, к однокашникам. В свой класс! В свой шумный двор! Увидеть всех и сразу! Переболтать-перехохотаться со всеми и захлебнуться от радости встречи )))
Чем дальше, тем быстрее бежит время. Как песок сквозь пальцы... И его бег ускоряется прямопропорционально прожитым дням: он тем быстрее, чем мы старше... Эх!
И теперь лета катастрофически не хватает. Наверно, оттого, что все оно осталось где-то там, в детстве
Утрирую, конечно!
И успето (есть такое словечко?) очень и очень много! И это радует!
Так бывает приятно собрать по крупицам все яркие летние моменты! Вспомнить и улыбнуться. И помечтать... о следующем лете
Немного моего лета... для Вас ... и для меня...
..Кусочек Юга...
...и кусочек Севера...
Спасибо Вам, что были со мной!
Ваша Мари