Дорогие гости и подписчики моего магазина!
Вот снова захотелось написать что-нибудь хорошее и радостное ))) Появился прекрасный повод - пополнения в моем магазинчике! По возможности, периодически стараюсь выкладывать новые работы, но сейчас речь о конкретном: я расширила ассортимент всевозможных звездочек в моем магазинчике
Итак, сначала появилась работа
Все работы со звездочками вызывают интерес, а это колье, броши, кулон. И ведь это не предел! Звезда в кулоне немаленькая, а на размер звезды влияет то, как она держит форму, затрата материалов. Чем больше звезда, тем времени на нее тратиться в геометрической прогрессии. Отсюда и разница в цене.
Хочу еще один прикол на эту тему рассказать. Моя сестра увидела желтую и голубую звезду (золотой еще не было) и говорит, что ей хочется голубую, но желтая еще лучше. Говорю: "Ты же красную себе хотела, что она твоя любимая!" Нет, отвечает, хотела голубую, но теперь желтую )))) Растерялась по полной программе ))) Ее любимый цвет - красный
Буду рада Вашим оценкам и откликам!
И еще образовалось много елочек Каждая вызывает у меня опеределенные ассоциации. Например, одна ассоциируется с российским флагом, а еще парочка - новогодние ))
Обращайтесь, с удовольствием отвечу на ваши вопросы!