Доброго всем времени суток! Я продолжаю знакомить Вас со своими работами. сегодня речь пойдет о нежном альбоме о первом годике малыша в светло- зеленых, светло- голубых и бежевых тонах. В работе использовала бумагу Fleur Design коллекция детская и ScrapBerrys. Альбом формата 20х20см., на 7 разворотов, тематические страницы по месяцам. Очень мне нравится делать разные альбомы, придумывать что-то новое, чтобы придать уникальность и индивидуальность каждой моей работе.
Итак, приступим к обзору. Первый разворот- это страница " в ожидании чуда" и страница " я родился"
В рамочку под пленку можно поместить снимок Узи. В украшениях страниц старалась продумать каждую мелочь, например, на первой странице на линеечке 9 месяцев ожидания малыша, штамп часы как символ ожидания, на второй странице- можно на линеечке обвести рост малыша, например, 50 см. или 45 см. Казалось бы мелочь, а мне интересно было что- нибудь придумать.
Второй разворот: 1-й и 2-й месяцы.
На станице первого месяца предусмотрено место для трех фотографий 10х15 см. и место для записи. На странице третьего месяца - две фотографии формата 10х15 см. и одна 9х13 см. , также есть место для записи.
Далее третий разворот : третий и четвертый месяцы
Пятый и шестой месяцы:
Седьмой и восьмой месяцы:
Девятый и десятый месяцы:
11-й и 12-й месяцы:
Вот такой альбомчик у меня получился! Надеюсь, что он станет приятным подарком маме малыша и поможет надолго сохранить теплые и нежные моменты первого годика жизни маленького человечка!
Спасибо, что заглянули, буду очень рада вашим комментариям!