Приобретая в моей Мастерской украшения и аксессуары Вам не надо думать об их подарочной упаковке. Бонусом к любому моему изделию идет презентабельная стильная упаковка одного из 2-х следующих вариантов, подобранных мной на свой выбор в зависимости от стиля, назначения и размера изделия:
1) пакет из плотной стильной крафт-бумаги винтажного коричневого цвета
или
2) аккуратный изящный цветной мешочек из органзы.
Кроме того, при одновременном приобретении нескольких изделий они могут быть помещены в крафт пакет с ручками.
Во все указанные выше виды упаковки я помещаю украшения, предварительно вложенные в полиэтиленовые зип-пакеты, для их надлежащей защиты и сохранности при транспортировке.
Также, при упаковке моих изделий в крафт-пакетик теперь готовый подарок выглядит так:
Изделие укладывается внутри пакета на цветную бумажную мишуру (в т.ч. для сохранности) + к каждому изделию (по необходимости) я кладу свиток с обожжеными краями
, выполненный на крафт-бумаге с описанием произведения (его основных свойств, функций, состава, особенностей натуральных камней, входящих в состав).
В итоге все выглядит так (+ пакет завязан согласно тематике либо липовым лыком, либо веревкой из джута, льна, хлопка, либо лентой шелковой или из органзы):
Также, за дополнительную стоимость (цена каждой отдельной упаковки уточняется дополнительно) к своим изделиям Вашему вниманию я могу предложить:
а) презентабельные коробочки с внешней отделкой из бархата и шелковой - внутри, различных цветов, форм и размеров,
или б) подарочные коробочки с отделкой цветной декоративной бумагой с перевязью шелковой лентой.
С уважением, Марина Ясинская.