Доброго здравия всем!
В своем профиле я рассказывала, что являюсь заводчиком такой замечательной породы далматин. Ну так вот, в связи с тем, что у нас ожидается радостное и долгожданное рождение щенков, я решила начать этот блог. В середине марта ожидается пополнение в нашем пятнистом племени. Мы ждем рождения щенков от двух замечательных собак, Чемпионов, победителей и призеров многочисленных выставок.
Мама щенков - Флинквильд Баллада Любви (Лада). Замечательная, послушная, очень умная и мудрая собака с почти человеческим взглядом. Преданная, спокойная, очень ласковая и любвеобильная. Замечательный друг, компаньон и спутник в дальних поездках и прогулках. За ней стоит прекрасная родословная, она внучка великого Rocca Al Mare Congregare. За свою жизнь много выставлялась, имеет титулы:
ИНТЕРЧЕМПИОН, Чемпион России, Белоруссии, Украины, РКФ,
Юный Чемпион России, 6 CACIB, 3 КЧК
Зубы комплект, прикус ножницы.
Отец щенков - Чемпион Болгарии и России Divalinor Dremkeeper (Даллас). Импортирован из Болгарии. Происходит от интереснейших собак шведско-норвежских кровей. Хоть он еще молод, его дети прекрасно зарекомендовали себя не только в России, но и в странах Европы. Роскошный бело-шоколадный красавец, с мощным костяком и великолепной головой. По характеру ласковый, как огромный кот. Милый добродушный и немного даже застенчивый. Имеет отрицательные тесты на дисплазию и глухоту ( HD-A, BAER ++), зубы комплект, прикус ножницы.
Как я уже писала, рождение щенков ожидается в середине марта. Так что если кто-то хочет стать обладателем пятнистого друга породы далматин - велкам! Щеночки будут как бело-черные, так и бело-шоколадные. Я буду потихоньку вести этот блог, рассказывать о малышах, о том как они растут, показывать их фотографии. Скажу сразу, это не мои щенки. Мама щенков - Ладушка пренадлежит моему хендлеру Юле. Но мы вместе продумывали и тщательно подбирали Ладе партнера, и я курирую эту вязку в питомнике. Так что все интересующие вопросы можно задавать мне.
"Семейное" фото мамы и папы щенков.