Всем привет!
Я вся в предвкушении новой мастерской... Поздравьте меня! Я первый раз сделала что-то специально для себя!!! Первую вещицу в мою новую квартиру, а точнее в мастерскую!! И для меня это что-то новое! Мини-комод для творческих мелочей, которые должны быть под рукой! Заодно и определилась с цветовой гаммой мастерской..)))
Вот он:
В моей любимой цветовой гамме, не могу никуда от нее уйти!))))
На этом я не остановилась и задекорировала в комплект одну интересную, но капризную заготовку:
Сейчас собираю интересные решения и идеи по обустройству мастерской - если у кого-нибудь вдруг есть интересные фото или источники в инете, буду рада, если поделитесь.. Я и сама буду постепенно собирать, поэтому, скорее всего, потом похвастаюсь своей новой мастерской и вдохновляющими фотками, которых к тому времени насобираю!)
Если кому-то понравился комодик, то могу сделать и вам что-то похожее под заказ. Есть разные конфигурции комодиков, также разные варианты мотивов и сюжетов с учетом ваших пожеланий! Такой комодик может быть использован для хранения бижутерии, различных мелочей и уж любая рукодельница точно найдет ему применение! Пишите, придумаем что-нибудь!))