BaliElf - это замечательная обувь и сумки. BaliElf всегда в тренде: https://www.livemaster.ru/balielf Заглядывайте почаще, новинки публикуются почти каждый день!
Снимаем мерки стопы. Я изготовливаю обувь по вашим меркам. Мне нужно четыре размера:
длину стопы,
ширину стопы,
обхват пучков
длину стельки.
- Если Вы планируете носить обувь (особенно осенюю) на носочки или колготки, Вам следует делать измерения в них. - Если у Вас склонность к отёкам, лучше мерить вечером: пусть утром обувь будет чуточку велика, чем мала к вечеру.
Как правильно обвести стопу, держать карандаш:
Поставьте ногу на чистый лист бумаги и полностью перенесите на неё вес тела.
Обведите стопу самостоятельно или попросите кого-либо сделать это с помощью остро заточенного карандаша.
Держите карандаш под наклоном, как можно плотнее к стопе, чтобы компенсировать толщину карандаша и прочертить линию прямо под краем стопы. Остриё карандаша не должно западать под стопу или выпячиваться наружу.
Измерьте длину и ширину стопы:
Длина стопы. На листе бумаги измерьте расстояние от крайней точки пятки до самого длинного пальца вашей стопы. На рисунке это размер "а".
Ширина стопы. На листе бумаги поставьте отметки по ширине стопы, наискосок, по выступающим косточкам. На рисунке это размер "b".
Измерьте объем пальцев (обхват пучков):
Мерной лентой обхватите стопу вкруговую, петелькой. Измерьте длину обхвата.
Мерить нужно под нагрузкой, наискосок. Лента должна проходить по тем же точкам, по которым Вы мерили ширину (через выступающие косточки большого пальца и мизинца)
Проверочный размер, длина стелек обуви: Измерьте длину стелек 1-2 пар Вашей любимой и комфортной обуви. Обувь должна быть похожей на ту, что Вы хотите заказать. Вставьте ленту в носок до упора и посмотрите размер на пятке. Отрывать стельки нет нужды.
Стелька обычно равна или длиннее стопы на несколько миллиметров. Если стелька короче стопы, что-то не так...
Пришлите мне четыре размера: длину стопы, ширину стопы, обхват пучков и длину стельки.
Предупредите меня: - если у Вас слишком худая,слишком полная или необычная стопа, - если стопа больше 42 или меньше 36 европейского размера.
Распространённые ошибки:
Вы снимаете мерки небрежно. Не спешите, сделайте это обстоятельно.
Вы даёте размеры "с запасом". Снимайте реальные размеры, кожа достаточно мягкая.
Вы обводите стопу сидя. Не нагруженная стопа короче, обувь будет мала.
Пожалуйста, проверьте себя по стандартному калькулятору размеров женской обуви: http://allcalc.ru/node/238
Помните, правильность размера обуви зависит от Вас.
Мои гарантии на обувь:
Я прикладываю все усилия, но не могу дать Вам 100% гарантии, что моя обувь вам идеально подойдёт. Проблемы случаются редко, но всё же случаются. - Я принимаю вещи обратно и возвращаю их стоимость. - Срок возврата - не более двух недель с момента получения. - Почтовые расходы не возмещаются. Вещи должны иметь состояние новых.