Сама идея Лисобелочек зародилась этим летом, когда мы с моей любимой подружкой Белочкой ездили отдыхать на Утриш.
Там нас постоянно путали, кто из нас Лиса, а кто Белочка, обе рыжие, обе весёлые))) И кому-то пришла в голову идея звать сразу нас обеих Лисобелками))) Прозвучало это очень забавно, а когда я слепила первую лисью моську из глины... получилось как раз что-то среднее между лисичкой и белочкой. Долго спорили кто это... и решили, что это и есть та самая Лисобелочка!
У этих фантастических зверьков схожие с нами интересы, поэтому рождаются они сами по себе, мне остаётся только покупать материал для производства и не сопротивляться порывам души
Шаманили-шаманили...
и нашаманили ))))
Лисобелочки не оставляют равнодушными никого из моих гостей, поэтому я решила продолжать серию и выпускать их в свет, на продажу. Думаю, каждый человек, в доме которого не хватает ярких пятен и солнышка, будет рад такому позитивному подарку. Я с удовольствием приму заказ на изготовлене тематической лисобелочки для человека, чем-то увлечённого. Главное в нашем деле - улыбаться до ушей!
Улыбчивая Пастушка =^_^=
Ведунья со светящимся шаром.
Зелёная Тара.