Доброго Вам времени суток, дорогие Мастера и Покупатели!
Приглашаю Вас принять участи в конкурсе на лучшую коллекцию. Сделать это очень просто, собираете коллекцию с одной из моих работ и размещаете ссылочку здесь, в этой теме. Количество, конечно же, неограничено, а даже напротив, самого активного коллекционера ждет подарок
Каждой коллекции присваивается номер в порядке очередности их создания и поступления уведомлений на мой почтовый адрес.
Побеждает коллекция, выбранная с помощью лотереи, а ПРИЗ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ САМИ, любую готовую работу в моем магазине. Ассортимент постараюсь регулярно пополнять
И все, абсолютно все участники конкурса смогут пользоваться скидкой 10% в на покупки в моем магазине в течении 3-х месяцев!
Конкурс начинается сегодня и будет проходить до 1 мая.
1 мая я размещу списки участников и всем коллекциям будут присвоеня номера.
Затем в режиме он-лайн я проведу розыгрыш и определится победитель.
Как точно я буду выкладывать ролик пока не знаю технически. но что-то надо будет придумать...
Одно могу сказать точно: арбитром будет мой двухлетний сынуля и именно он вытянет счастливый номерок ))))
Итоги будут подведены до 5 мая.
Удачи Вам и большое спасибо за участие!
RS: Изменения в правила Конкурса связаны с тем. что я хочу дать шанс на выигрышь любому участнику - даже тому. кто впервые создал свою коллецию.
Создано много коллекций и все они прекрасны и гениальны....каждая по-своему. у каждой своя изюминка.
И я не пойму почему иногда гениальнейшие коллекции имеют такие маленькие баллы...!!! Я с этим не согласна !!! Поэтому я и меняю правила.
Если кто-то несогласен...ну извините...