Если так подумать, то яйца мы едим с детства в любом виде (тут господа веганы должны упасть в обморок или схватиться за сердце - зависит от того, болит у них больше голова или ранимые чувства).
Все помнят жареные яйца на завтрак или вареные яйца, уложенные в пакетик когда дело доходит до поездок. Мы дарим яйца, варим, добавляем в выпечку, делаем яйца пашот, омлеты, "в мешочек", в духовке, в котлетах, в десертах и так далее, НО... Кто-нибудь по настоящему наслаждался процессом не только поедания, заглатывания, зажевывания посреди ночи, при тусклом свете лампы (особенно когда официально объявили семье что вы на диете, но что-то пошло не так....), но и самим процессом приготовления? Не просто разбить яйцо, чтобы оно растеклись по сковороде, не вкинуть целиком в воду, а сделать это красиво, вкусно, ну и конечно же весело (рыбалка крючком на фарфоровых рыбок, окруженными кипятком неплохо прокачивает твёрдую руку и стальные нервы, особенно если этим занимается тот, кто их купил). Однако несмотря на эти перепетии вас будет ждать не дергающаяся рыба, а вкуснейшее яйцо в окружении того, на что хватит вашей фантазии - главное не переборщить с тем что яйцо окружает (товарищи англичане весьма педантичный народ, даже в том, что касается еды).
Вышивка
,
Декорирование
,
Дизайн
,
Живопись
,
Керамика
,
Шитье
,
Ювелирное искусство
Отметьте виды творчества, которыми занимаетесь. Так заказчики смогут узнать, что вы сможете сделать для них